马克思主义学院召开第五届教职工大会第二次会议

编辑:马克思主义学院 发布日期:2024-07-12 来源:

根据《江南大学教职工代表大会工作条例》、《江南大学二级教职工代表大会实施办法》等文件的要求和学院工作安排,7月11日,马克思主义学院在启贤报告厅召开第五届教职工大会第二次会议。学院全体教职工参加了会议,会议由马克思主义学院分工会主席陈志宏主持。

会议在雄壮激昂的国歌中拉开序幕。接下来,会议依次审议和表决通过了《2024年度马克思主义学院绩效工资实施办法》《马克思主义学院关于规范和支持学院教师参加教学竞赛的暂行办法》《马克思主义学院落实〈江南大学基层教学组织建设管理办法〉实施方案》《马克思主义学院教研部(系)年终述职测评及成果运用办法》《马克思主义学院非蠡湖校区思政课排课暂行办法》等文件。最后,院党委书记李凤梅进行总结发言,并宣布马克思主义学院第五届教职工代表大会第二次会议闭会。