马克思主义学院召开青年教师座谈会

编辑:文图:胡彦 审核:李凤梅 发布日期:2024-07-12 来源:

7月11日下午,马克思主义学院在210会议室召开青年教师座谈会。会议由学院党委书记李凤梅主持,侯勇院长、刘俊杰副院长出席。

会上,领导们认真倾听了青年教师在教学、科研方面的工作情况,以及对照职称晋升条件自己已达到的条件要求和存在的困难。侯勇院长传达了学校院长联席会议的精神,鼓励青年教师加强自身教学、科研能力提升,积极参加学院举办的学术会议,加强与专家学者的交流,参加其他高校举办的学术论坛,扩大学院和自身的影响力,不断满足新时代对思政课教师能力素质的要求。李凤梅希望青年教师抓住机遇,努力进取,力争在立德树人的教育教学工作中,虚心向优秀教师学习,积极参加教学方面的竞赛,以赛促教,不断提高教学实效;参与指导学生创新项目、课外学科竞赛和学科团队的学术研究等,提高自身的科研实力。学院也会继续加强有组织教学、科研活动,帮助青年教师成长,推动学院高质量内涵式发展。