北京中国学中心古嘉文博士一行来访

编辑:图文:郑丹丹 审核:李凤梅 发布日期:2024-03-07 来源:马克思主义学院

3月5日上午,北京中国学中心古嘉文博士一行来访,马克思主义学院党委书记李凤梅、院长侯勇、副书记兼副院长郑丹丹、江南大学宗教社会学研究所所长陈卫华参加座谈交流。

侯勇对古嘉文一行的来访表示热烈欢迎,并从学院概况、人才培养、社会服务等方面介绍了学院情况,陈卫华介绍了宗教中国化的发展现状和开展的课题研究,古嘉文介绍了北京中国学中心的基本情况和平台功能,希望从文化交流、学术研究、国际交流合作等方面开展相关合作。李凤梅表示教育强国建设,中国将成为优质教育资源集聚地国际学生留学目的地,希望双方加强合作,共同推进教育国际化与文化交流互鉴。