无锡高校“形势与政策”教学资源平台共建共享研讨会在江南大学马克思主义学院顺利举办

编辑:马克思主义学院 发布日期:2023-12-13 来源:马克思主义学院

12月8日下午,江南大学马克思主义学院和南京大学出版社共同主办的无锡高校“形势与政策”教学资源平台共建共享研讨会在江南大学马克思主义学院顺利召开。出席会议的嘉宾主要有江南大学马克思主义学院副院长唐忠宝教授、南京大学出版社第四编辑部副主任唐顺霞、无锡学院马克思主义学院副院长沈妉、无锡城市职业技术学院马克思主义学院副院长孙阳、无锡职业技术学院马克思主义学院形势与政策教研室主任张海涛、无锡商业职业技术学院马克思主义学院形势与政策教研室主任侯玉、无锡城市职业技术学院马克思主义学院形势与政策教研室主任黄鼎和江南大学马克思主义学院形势与政策教研部主任朱明明。本次会议由唐忠宝副院长主持。

首先,唐忠宝副院长对参加本次会议的嘉宾们表示热烈欢迎,并向与会嘉宾们介绍了江南大学马克思主义学院基本情况。其次,南京大学出版社唐顺霞主任介绍了南京大学出版社、《形势与政策》教材的编写与出版情况以及江苏省高校形势与政策共建共享平台的数字资源建设和使用情况。第三,与会嘉宾们分别介绍了各高校“形势与政策”课程建设与教学情况,相互分享教学经验。

最后,唐忠宝副院长对本次会议进行了总结,并希望无锡高校“形势与政策”课教研室(部)之间要进一步加强交流合作,不断优化教学资源,实现资源共享,提升育人成效。