校领导参加马克思主义学院举行的国家级教学成果奖颁奖仪式

编辑:文:郑宇,图:胡彦,审核:李凤梅 发布日期:2023-11-30 来源:马克思主义学院

2023年11月28日下午5:00,马克思主义学院国家级教学成果奖颁奖仪式在113会议室举行,校党委书记吴正国亲临颁奖现场,马克思主义学院党委书记李凤梅、院长侯勇、党委副书记兼副院长郑丹丹,副院长唐忠宝、潘加军,国家级教学成果奖获奖者徐玉生、刘焕明、张云霞、陈绪新、顾琦一、李博、顾益、郑宇等参加颁奖仪式。颁奖仪式由李凤梅书记主持。

校党委书记吴正国对徐玉生教授牵头的国家级教学成果奖二等奖获奖团队表示祝贺,并逐一为获奖者颁发了证书、奖牌并合影留念。吴正国书记充分肯定了学院在此次国家级教学成果奖评选中取得的可喜成绩,指出这个奖项是江南大学思政课教学方法改革创新的突破性进展和标志性成果,希望学院百尺竿头、更进一步,紧紧围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个根本问题,不断深化思政课教学改革,着力提升教学质量,争取在新一轮国家级教学成果奖评比中取得好成绩。

颁奖仪式朴素而隆重,既是对过往成绩的肯定和总结,也吹响了向新的胜利继续奋进的号角。