今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开建院十周年庆祝活动筹备工作协调会

编辑:文:陈静 审核:李凤梅 发布日期:2021-09-21 来源:马克思主义学院   文:陈静 审核:李凤梅

金色岁月弦歌十载,马院桃李香飘九州。牛年金秋,江南大学马克思主义学院迎来独立建院十周年,届时学院计划举行系列庆祝活动。9月18日下午,学院党委书记李凤梅主持召开“马克思主义学院独立建院十周年庆祝活动”专题筹备会,对院庆宣传、活动筹备等工作作出了具体部署和安排。学院院长刘焕明,副院长徐玉生、侯勇、潘加军以及各院庆工作小组的成员参加了会议。

会上,李凤梅书记就院庆活动筹备工作的总体要求做了安排。李凤梅书记强调,全体师生要高度重视此次十周年院庆的筹备工作,充分认识院庆活动的意义和重要性。她要求各小组成员以饱满的热情积极参与到院庆筹备工作中来,在坚持“简朴、务实、有序、规范”原则的基础上,群策群力、责任到人、互相配合,尽可能将筹备工作做到完备。随后,徐玉生副院长对院庆期间学术活动策划作出了细致安排,党政办主任郑丹丹围绕会前拟定的筹备方案向大家作了详细说明。与会同志对筹备工作的内容及安排进行了热烈讨论并提出了众多具有建设性的意见建议。

最后,刘焕明院长强调,十周年院庆活动不仅是今年我院的一件大事,也是全体师生和校友的一件盛事;不仅是对我院工作水平和精神风貌的一次检阅,也是我院发展历史上一次难得的机遇。院庆不仅要回顾过去,展示我院十年的发展历程和辉煌业绩,更要站在当下新的历史起点上,面向未来,认真总结建设经验,传承江南马院特色,进一步将其发扬光大,使之成为我院全面发展的动力源泉。刘焕明院长希望各工作组以“十四五”规划为指导,通过多种形式多个载体,加大宣传力度,加强对外交流合作,推动学院学科建设和全面发展,进而努力实现“传承学院精神,展现办学成就,汇聚社会力量,扩大学院影响”的院庆目标。

关闭