您现在的位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

编辑: 发布日期:2021-07-28 来源:马克思主义学院

2021年7月22日下午,我院召开马克思主义学院召开国家社科基金重大历史问题研究专项重大招标项目申报研讨会。我院刘焕明教授、徐玉生教授、陈永杰教授、刘大禹教授、陈志宏教授、刘俊杰教授、唐忠宝教授、王鹤博士,食品学院张瑶瑶老师,以及无锡太湖学院孙艳艳博士等课题组成员共同参加了本次研讨,会议由副院长徐玉生教授主持。本次研讨会主要对《历史虚无主义错误思潮解析和批判》这一重大招标项目的申报进行了详细讨论和充分论证,课题组成员分别提出了一些宝贵的意见和建议。近年来,学院高度重视科研工作,在全院师生共同努力下,现已先后获批三项“重大”项目,分别是徐玉生教授主持的《建构立体形式反腐败体系研究》、刘焕明教授主持的《党中央治国理政新理念新思想新战略研究》以及刘大禹教授主持的《荣氏家族与无锡民族工商业资料收集、整理与研究》。