教学工作

您现在的位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

马克思主义学院召开本科评估支撑材料组工作会议

编辑:文图:王莹 审核:刘俊杰 发布日期:2023-11-07 来源:马克思主义学院

本科教育教学审核评估即将进入专家评估阶段,为扎实推进本次审核评估迎评工作,11月3日上午,马克思主义学院以线上的方式召开本科教学评估支撑材料组工作部署会。副院长刘俊杰,院长助理郑宇、张乐以及教学评估支撑材料组成员参会,会议由刘俊杰主持。

会上,刘俊杰首先对当前新一轮本科教学审核评估工作的涉及内容、具体进度以及需要立即着手的工作做了梳理解读。郑宇对支撑材料中学院自评工作展开情况和学院自评结果两大部分的内容作了介绍,指出需要熟悉支撑材料内容,并以自己负责板块为范例向与会成员作材料梳理示范参考,强调尽可能丰富完善支撑材料内容以及做好支撑材料目录索引,方便专家查询。张乐对汇编材料工作作了进一步补充讲解,指出需要及时丰富重点支撑材料,希望负责汇编的同学需尽快更新完善材料,以供老师们查阅参考。

最后,刘俊杰明确了工作组成员的具体责任分工和完成时间要求,强调时间紧、任务重,要求工作组成员认真对待审核评估工作,将工作做实做细,高质量完成本科教学评估支撑材料工作。