南京工程学院马克思主义学院王晓红书记一行来我院调研

编辑:文:郑宇、刘俊杰 图:翟成娟 审核:李凤梅 发布日期:2024-06-18 来源:

6月17日下午,南京工程学院马克思主义学院王晓红书记一行来我院调研座谈。座谈会由李凤梅书记主持,院长侯勇、副院长刘俊杰、院长助理郑宇、马克思主义基本原理教研部主任顾益参加了此次座谈。

会议伊始,侯勇从教学、科研、学科、师资、人才培养、社会服务等方面对学院基本情况进行了介绍。刘俊杰、郑宇等着重就学院思政课教学向来访嘉宾们作了简要介绍。顾益介绍了教研部开展基层教学组织建设方面的经验。随后,双方围绕学院党建工作创新举措、思政课实践教学改革、教学成果奖的培育与申报、青年教师学术研究方向转型、马克思主义理论学科人才引进等主题进行了深入交流,相互学习特色做法和成功经验。

最后,李凤梅书记对本次座谈会进行了总结,希望江南大学、南京工程学院两所高校马克思主义学院进一步深化互联互通、促进共同发展。