燕山大学马克思主义学院党委书记甄红军一行来我院走访调研

编辑:马克思主义学院 发布日期:2024-04-23 来源:

4月21日上午,燕山大学马克思主义学院党委书记甄红军、燕山大学经济管理学院副院长靖鲲鹏、燕山大学电气工程学院辅导员杨雯一行来我院走访调研。副院长唐忠宝、形势与政策教研部主任朱明明参与了此次调研座谈。

首先,唐忠宝副院长对甄红军书记一行的到来表示热烈的欢迎,并向嘉宾们详细介绍了近年来江南大学马克思主义学院在学科发展、科研建设及学生培养等方面所取得的成效。随后,甄红军书记也详细介绍了燕山大学马克思主义学院的相关情况,并表示唐忠宝教授是燕山大学马克思主义学院的杰出院友,双方要继续加强在学科建设、人才培养等方面的交流合作。唐忠宝副院长陪同甄红军书记一行参观了全国爱国主义教育示范基地国家超级计算无锡中心,了解世界上首台峰值运算性能超过每秒十亿亿次浮点运算能力的超级计算机——“神威·太湖之光”的发展历史。

最后,唐忠宝副院长表示双方要开展常态化交流合作,相互促进,共同开拓工作新局面,推动双方高质量发展。