马克思主义学院举行第七轮任期目标考核大会

编辑:文:胡彦、孙越 图:王圣舟 审核:李凤梅 发布日期:2022-11-14 来源:

2022年11月11日下午,马克思主义学院第七轮任期目标考核大会在学院启贤报告厅举行。校考核工作小组组长、校党委副书记符惠明、校党委常委、副校长堵国成、校长助理张光生、人力资源处处长兼党委组织部副部长王鸿博、学生工作部部长张菁燕、党委宣传部副部长梁建等出席了大会,学院全体教职工参会。会议由校长助理张光生主持。

堵国成副校长首先发表讲话,强调了本次考核的目的和考核聚焦的主要内容,希望通过考核总结成功经验、查找薄弱环节,进一步克服不足,为研究、制定学校新的发展目标奠定基础并更好促进学院未来的发展;同时希望通过考核测评、意见征集,了解广大教职工对领导班子任期工作的认可情况和意见建议,为评先树优、选拔任用、奖励问责提供重要依据。

接下来是马克思主义学院院长刘焕明代表学院党政班子作马克思主义学院2020-2022年任期自评报告。报告以《抢抓机遇实现突破追逐梦想谋求发展》为题,从学院的党建思政工作、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、教育教学、社会资源、关键突破项目等方面进行汇报。刘焕明院长总结了这一任期内的工作思路与经验,同时也指出了存在的问题与不足。

随后,学院第七轮任期的领导班子成员李凤梅书记、刘焕明院长、徐玉生副院长、潘加军副院长、侯勇副院长分别进行述职述廉。

最后,全院教职工对第七轮任期的领导班子进行了评议。会后考核工作小组与参会教授进行了谈话,进一步了解了学院的情况。

校党委常委、副校长堵国成讲话

校长助理张光生主持

马克思主义学院院长刘焕明作学院任期自评报告