马克思主义学院顺利完成滨湖区人大代表选举工作

编辑:文:陈静 图:邵逸 审核:李凤梅 发布日期:2021-12-08 来源:马克思主义学院

12月8日是无锡市滨湖区第五届人大代表换届选举江南大学选区投票日,设置在马克思主义学院103启贤报告厅的马克思主义学院投票站里,红色票箱端放会场中间,现场气氛热烈而庄重,共有70多名选民来到这里参加投票。

上午8点30分,选举大会正式开始,大会由马克思主义学院党委书记李凤梅主持。李凤梅首先宣读了选举办法,宣布了正式代表候选人名单和监票人、计票人名单,并介绍了投票注意事项。随后投票工作正式启动,在选举工作人员的指引下,选民们开始严格按照投票程序,有序签到,核验选民证,并在领取和认真填写选票后,前往投票箱前投下自己神圣而庄严的一票。整个选举过程井然有序,进展顺利。

本次滨湖区人大代表换届选举是马克思主义学院师生政治生活中的一件大事,为确保人大代表选举工作顺利进行,马克思主义学院依法顺利完成了选举机构设置、宣传动员、选民登记、提名确定代表候选人、投票选举等各项工作。