今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

中宣部理论局致信感谢我院刘焕明教授和侯勇教授

编辑:文:王丽媛/审核:李凤梅 发布日期:2021-06-01 来源:马克思主义学院   文:王丽媛/审核:李凤梅

根据党中央要求,为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,中央宣传部组织力量编写了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。在该书编写过程中,我院刘焕明院长和侯勇副院长分别参与书稿统改工作和编写专项工作,为该书的顺利出版做出了重要贡献。5月13日,中宣部理论局致信江南大学党委,感谢两位教授在该书编写过程中的辛勤付出。

信中强调,该书编写时间紧、任务重、政治性强,各方面要求都很高。我院刘焕明教授和侯勇教授,高质量完成了承担的任务。因此,中央宣传部特发信函,对该书编写提供大力支持的江南大学马克思主义学院刘焕明教授、侯勇教授的辛勤付出表示衷心感谢并给予表扬。

《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》以问答体形式全面系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,是全党开展党史学习教育的指定学习材料,是广大党员干部群众深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。日前已正式出版发行,中央宣传部、中央组织部专门联合印发学习通知。

 

关闭