您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院徐玉生教授率高梦冉、赵薇薇应邀出席高端学术论坛

编辑:文: 高梦冉/图:赵薇薇/审核:徐玉生 发布日期:2021-04-26 来源:马克思主义学院

“百年大党的初心与使命:历程、成就与经验”学术研讨会暨第2届“中国共产党与中国道路”高端论坛于2021年4月24日在浙江省嘉兴市召开。我院徐玉生教授率研究生高梦冉、赵薇薇应邀出席,向大会提交的论文“论党百年风华的生命力及其基因解密(徐玉生、高梦冉)”被会议收录,并做了会议交流。

本次论坛由中国中共党史学会、中国人民大学联合主办,旨在庆祝中国共产党百年华诞,全面总结和深入研究中国共产党百年奋斗的不凡历程、辉煌成就、伟大精神和宝贵经验,进一步加强党史学界在中共历史与理论研究领域的交流与合作,深入推进中共党史学科建设创新发展,主要聚焦中国共产党百年奋斗史的历程和经验,激励党史工作者坚守中共党史研究的初心使命,推进新时代中共党史研究和学科建设。