我院徐玉生教授参加中国高等教育学会马克思主义研究分会 2020 年年会并作大会发言

编辑: 发布日期:2020-12-29 来源:马克思主义学院

中国高等教育学会马克思主义研究分会(简称“分会”)2020年年会暨换届大会于12月27日在北京大学中关新园召开。中国高等教育学会副会长、教育部原副部长林蕙青出席会议并讲话,北京大学党委书记邱水平致开幕辞,中组部原部长张全景致贺信。全国重点马克思主义学院院长、专家和学者两百余人通过视频连线参加会议。开幕式由北京大学马克思主义学院院长仰海峰主持。林蕙青代表中国高等教育学会对大会的召开表示祝贺,对关心支持学会工作的领导和学者表示感谢,对分会未来发展提出了要求。中国高等教育学会秘书处办公室主任王雪涛宣读了《关于同意中国高等教育学会马克思主义研究分会换届方案的批复》。我院徐玉生教授应邀以“中国共产党永葆旺盛生命力的基因密码”向大会做了线上发言。