您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院心理健康协会、青年志愿者协会成立大会顺利举办

编辑:文:刘坤 图:崔艳、李雨桐、陈静 审核:李凤梅 发布日期:2021-11-03 来源:马克思主义学院

11月1日上午,马克思主义学院心理健康协会、青年志愿者协会成立大会在学院117会议室隆重举行。辅导员孙西平老师、心理健康协会会长李雨桐、青年志愿者协会会长刘坤、张璐瑶和2021级的协会成员参加了此次会议,会议由李雨桐同学主持。

会议秉持着着眼当下、展望未来的精神,主要围绕三项内容展开。首先,孙西平老师向我院心理健康协会和青年志愿者协会的成立以及加入协会大家庭的新成员表示祝贺与欢迎,简述了心协和青协成立的初心与意义,并对协会的发展给予了殷切的期望。

心理健康协会会长李雨桐以 “牢记初心,艰苦奋斗;披荆斩棘,一往无前”16字开宗明义详细阐释了心理健康协会的主要工作和部门分工,同时对心协工作提出新的期许,使其真正达到为学生服务、为学院服务的目的。

随后,青年志愿者协会会长刘坤对协会“新鲜血液”的到来表示热烈欢迎,提出了对未来各部门发展的规划与展望,号召大家积极投身于志愿服务中来,将个人理想与党的理想相结合,提高个人思想觉悟,真正成长为一名“有能力、有责任、有担当”的时代青年。

会议最后,孙西平老师与新成立的两个协会成员集体合影留念,两个协会成立大会顺利结束。本次大会的成功召开激发了同学们积极参与协会活动的热情,也为之后活动的顺利开展奠定了良好的基础。