教学工作

您现在的位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

形势与政策教研部11月份集体备课会

编辑:马克思主义学院 发布日期:2023-12-29 来源:马克思主义学院

11月24日上午,形势与政策教研部在学院形势与政策教研部办公室B207召开了11月份集体备课会。形势与政策教研部教师和承担本学期形势与政策课程的其他教师出席了本次备课会,会议由教研部主任朱明明副教授主持。

首先,朱明明老师不仅向给老师们汇报了下学期形势与政策课程的教学任务安排,而且对教务系统中本学期形势与政策课程的教学日历信息维护工作进行了讲解和操作演示,还针对老师们在维护教学日历信息中存在的问题进行了交流。其次,传达了教务处要求承担下学期形势与政策课的教师完善教务系统中任务教材制定申请的信息,朱老师提醒各位老师按照相关要求及时完善相关信息。再次,为更好的迎接本科教育教学审核评估,领会评估工作的基本要求,形势与政策教研部组织教师们一起学习《江南大学本科教育教学审核评估应知应会手册》。