教学工作

您现在的位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》教研部期末相关工作会议

编辑:文、图:邵晨晨; 审核:陈爱萍 发布日期:2023-12-21 来源:马克思主义学院

为进一步规范学院教学质量管理工作,提升试卷归档规范水平,12月6日下午,《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》教研部通过腾讯会议APP线上召集集体备课会,课程全体教师出席了本次备课会,会议由教研部主任陈爱萍主持。

备课会上,陈爱萍首先与各位老师分享了上学期期末归档材料的经验,就试卷归档格式不统一、试卷分析内容略单薄、期末考核无参考答案及详细采分点等具体情况进行了总结。

同时,会议还讨论了本学期期末考试成绩的分值构成、考试形式、试卷发布流程、课程试卷归档说明、教学注意事项课程考核说明等几个问题。

最后,陈爱提醒各位老师注意在本学期期末归档时严格按照规章制度完成考务工作和归档工作。