教学工作

您现在的位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

《概论》课教研部召开集体备课会

编辑: 发布日期:2021-07-02 来源:马克思主义学院

6月25日晚8时,《概论》课程组通过“企业微信”软件召开集体备课会,对次日在逸夫楼机房举行的《概论》课期末无纸化考试进行最后一轮考务安排。会议由《概论》课教研部主任郑宇老师主持,《概论》课期末考试所有主监考及部分副监考与会。

大家就考试中可能发生的问题展开深入讨论,提前准备好各种问题的应对方案,尽量做到防患于未然。在广泛讨论的基础上,郑宇老师向与会者公布了《<概论>课期末考试监考注意事项》,对考风考纪、签到查验、考场巡视与技术支持等细节方面做了强调和补充,要求老师们严格遵照《注意事项》要求,做细做实各项工作,确保考试安全平稳有序进行。