教学工作

您现在的位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

《概论》教研部召开新学期首次集体备课会

编辑:文:郑宇/图:陈少卿/审核:侯勇 发布日期:2021-02-27 来源:马克思主义学院

2021年2月26日下午2点,《概论》教研部新学期首次集体备课会在学院二系办公室召开,院领导及《概论》课程全体任课教师参会。会议由教研部主任郑宇主持。

首先由郑宇老师向大家介绍新学期《概论》课程的平台激活、班级更名、签到发布、成绩权重设置、随堂作业布置及批阅规范、教学团队成员添加、《概论》在线课程重修重学班选课报名等相关细节。

之后由徐玉生副院长介绍《概论》在线课程重录事宜,要求各位老师认真学习党的十九届四中、五中全会精神,将最新精神融入到《概论》在线课程讲稿设计及视频录制中。刘焕明院长表示学院将对课程重录予以大力支持。

最后,老师们就新学期《概论》课程的教学安排、教学方法等问题展开广泛交流。

通过本次集体备课会,任课教师提高了认识,明确了任务,对进一步加强和改进《概论》课程教学起到指导和推进作用。