您现在的位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

马克思主义学院教工第三党支部召开党员大会

编辑: 发布日期:2021-12-23 来源:马克思主义学院

2021年12月22日下午,江南大学马克思主义学院教工第三党支部在学院B113会议室召开党员大会。会议由支部书记刘大禹教授主持,学院徐玉生副院长和侯勇副院长参加本次会议。刘大禹书记特意邀请无锡市公安局境外非政府组织管理办公室主任郭朝宏和副大队长张凡两位同志参加本次会议。

会议伊始,无锡市公安局境外非政府组织管理办公室张凡同志带来了《境外非政府组织在日常生活中涉及到意识形态的相关实例》的主体讲座,张大队长详细讲解了BCI事件等涉及外部意识形态绑架经济活动的具体案例,并建议在校教师在对外学术交流过程中把握好自身的政治方向。随后,郭朝宏主任就相关问题进行了补充,并且讲解了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》的相关规定。最后,两位警官同志与党员教师就相关问题进行了交流和讨论。