您现在的位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

马克思主义学院教工第三党支部召开党员大会

编辑:文:张楠/审核:李凤梅 发布日期:2021-03-12 来源:马克思主义学院

3月11日下午13时,马克思主义学院教工第三党支部在B113会议室召开党员大会。中国近现代史纲要教研部、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部全体党员参加了本次会议。会议由院教工第三党支部书记刘大禹教授支持。

会议主要分为三项议程。首先,全体党员讨论了学院绩效考核的相关事宜。刘大禹书记首先将其他党支部有关绩效考核的建议和问题进行了说明,包括行政人员绩效考核办法、论文发表奖励机制、专著出版资助方式等。随后,各位党员畅所欲言,积极发表自己的观点和看法,为学院绩效考核提出了不少建议。

随后,全体党员在刘大禹书记的带领下,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。习近平强调,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

最后,刘大禹书记布置下一阶段的党支部工作和计划,包括党员民主评议会议的安排工作、党支部结对交流计划等。刘大禹书记还积极鼓励党员多参加外部的党史相关活动或会议。