教学工作

您现在的位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

思想道德与法治教研部召开2024年秋季学期第二次集体备课会暨教辅书籍编写启动会

编辑:马克思主义学院 发布日期:2024-10-22 来源:

10月17日下午,“思想道德与法治”教研部在学院B113会议室召开集体备课会暨教辅书籍编写启动会,承担“思想道德与法治”课程的全体教师参加了本次集体备课会,备课会由教研部主任白冰老师主持。

备课会伊始,副院长刘俊杰强调开展备课会、备好课的重要性,同时对教研部打造校本教学资源,编写教材教辅提出要求。接着,白冰从课程安排、听课安排、编写分组情况以及具体分工、截止日期等方面对教研室近期的工作作了说明和部署。备课会上,张曦林老师对第二章内容做了教学示范,代利刚老师对第三章内容做了教学示范。

备课会上,教研部教师还就教学进度、教学中的疑问、跨校区教学难题等进行了探讨交流。