教学工作

您现在的位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

学院召开教研部主任工作会议

编辑:文图:胡彦 审核:刘俊杰、李凤梅 发布日期:2024-04-04 来源:

4月3日上午,学院在B210会议室召开了教研部主任工作会。院长助理郑宇,教研部主任顾益、白冰、刘耀、巩建青、陈爱萍,教师林之豪、张吴奇、王颖参会。会议由副院长刘俊杰主持。

刘俊杰重点强调了学院教师将在4-5月份参加的三场教学比赛。为推动学院老师更多更好地参与教学比赛,做好辅导保障工作,取得好成绩,会议明确:以后市校级教学比赛由参赛教师所在教研部负责,教研部针对参赛教师至少应有一次集体备课辅导活动,活动开展要注重发挥省教指委、教学督导、教学名师、老教师作用;省部级、国家级教学比赛由学院层面统筹安排辅导、做好服务。

本次会议还对本学期形势与政策课工作进行了部署,对教研部主任外出学习考察事宜进行了交流。