教授、研究员

您现在的位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 教授、研究员 >> 正文

徐玉生

编辑:马克思主义学院 发布日期:2019-12-18 来源:马克思主义学院

徐玉生,男, 1967年生,教授,博士生导师,江苏盐城人,江苏省教学名师,江苏省思政课名师工作室主持人,江苏省优秀硕士论文指导教师,江南大学第六届学术委员会委员。获江苏省教学成果特等奖(排名第一)、第五届全国教育改革创新优秀教师奖,被评为全国高校思想政治理论课教师影响力人物。兼任中国管理现代化研究会廉政治理与建设专业委员会副会长、江苏省党风廉政建设研究基地执行主任、中国教育战略研究会人文教育委员会常务理事。承担国家级重大项目3项,其中主持教育部重大项目一项,省部级以上项目10多项,中央纪委、江苏省纪委等委托课题30多项。在《人民日报》《新华日报》《中国教育报》等权威媒体发表理论文章近20篇,在权威期刊发表论文60多篇,研究咨询报告10多篇,《建构立体形式反腐败体系研究》《高校思想政治理论课“启拓教学”研究》《船•旗•梦》《社会主义市场经济概论》《中国反腐败与执政党建设研究》等著作10多部。实现江南大学在国家级人文社科重大项目零的突破、在《人民日报》理论版发表文章零的突破、人文社科教学成果奖省级特等奖零的突破,并收到时任校长的贺信。获省级以上奖项10多次项、学校和市级奖项和荣誉10多项。