教学工作

您现在的位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

马克思主义学院召开本科教育教学高质量发展推进会

编辑:文:郑宇 图:顾益 审核:唐忠宝 发布日期:2023-12-29 来源:马克思主义学院

为激发学院教职工教育教学积极性、推动学院本科教育教学高质量发展,12月25日下午,马克思主义学院在210办公室召开本科教育教学高质量发展推进会。党委书记李凤梅、院长侯勇,副院长唐忠宝,院长助理张乐、郑宇,教学系、部主任白冰、张祖辽、巩建青、张曦琳等人参会。会议由侯勇院长主持。

会议研究解读了《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2023年版)》,结合学院教育教学工作实际阐释把握“新标准”的要点、重点、难点;强调要继续狠抓教学规范,注重过程管理,继续推进过程化和无纸化考核,做到客观公正、评分确切、有据可依;加强院风、教风、学风、舍风建设,营造更加和谐美好的教学风气和学习氛围。