今天是:

首页焦点图

首页焦点图

您现在的位置: 学院首页 >> 首页焦点图 >> 正文

我院唐忠宝老师荣获2018年江南大学“至善教学奖”

编辑:马克思主义学院 发布日期:2018-09-25 来源:马克思主义学院

9月10日下午,江南大学举行2018年教师节庆祝大会,表彰优秀教师。江南大学党委书记朱拓主持会议。副校长纪志成宣读了2018年江南大学“至善教学名师奖”“至善教学奖”和“至善课程奖”三类奖项获奖名单,我院唐忠宝老师荣获2018年度江南大学“至善教学奖”。党委书记朱拓和校长陈坚共同为获奖教师颁奖并献花。会议现场播放的“教师节特辑”视频,分别展示了“至善教学名师奖”获得者冯骉老师以及“至善教学奖”获得者唐忠宝、史明和刘士荣老师的教学风采和大美形象。 

2013入校工作以来唐忠宝始终坚持教书与育人相结合,教学与科研相结合,第一课堂与第二课堂相结合,受到了师生的一致好评。唐忠宝主持国家社科基金青年项目、教育部人文社科基金青年项目、江苏省社科基金等多项课题,在《马克思主义与现实》《思想理论教育导刊》等刊物发表论文30余篇先后获评全国高校思政课教师影响力人物提名奖、全国高校思政课教学能手、教育部博士研究生学术新人奖、中共中央党校优秀博士学位论文奖、江苏高校青蓝工程优秀青年骨干教师、江南大学至善青年学者(A类)、江南大“我最喜爱的老师”等荣誉。同时,唐忠宝是江苏高校优秀青年思政课教师“领航·扬帆”计划培养人选(首批),目前兼任江苏省大学生思想政治教育导师、江苏省高校思政课教学指导委员会“形势与政策”课分教指委委员、无锡团市委副书记、江南大学团委副书记、江南大学至善学院特聘导师、江南大学辅导员导师等。作为校园思政文化脱口秀“宝哥说”主讲人,由其领衔的“宝哥说”思政项目先后获评教育部辅导员精品项目、江苏省宣传思想文化工作创新奖提名奖,“宝哥说”思政工作团队获评江苏省工人先锋号。

 

关闭