今天是:

首页焦点图

首页焦点图

您现在的位置: 学院首页 >> 首页焦点图 >> 正文

我院举行科研、教学和公共服务奖励颁奖仪式

编辑:文:郑丹丹/图:陈佳利/审核:张云霞 发布日期:2018-05-31 来源:马克思主义学院

为了鼓励广大教职工在人才培养、科学研究、社会服务等方面做出积极贡献,激励全院老师产出高水平、创新性成果,根据《马克思主义学院教学科研、公共服务奖励细则》,我院于5月23日举行了科研教学、公共服务奖励颁奖仪式。

张云霞院长在会上通报了2017年我院科研成果奖励的基本情况,其中刘焕明获得江苏省创新团队,陈绪新获得国社科项目重点项目,陈志宏、陈明、张祖辽三位老师获得国家社科项目,刘焕明、徐玉生、万长松、陈明四位老师获得十佳著作奖。

潘加军副院长介绍了学院科研工作发展的综合情况并给荣获科研积分排名前三名的杨宝国、刘焕明和陈明老师颁发奖状,向获得科研成绩最快进步奖的陈明老师表示祝贺。徐玉生副院长介绍了学院教学工作的综合情况,并给获得教学工作总量排名前三名的吕庆广、陈永杰、王平一三位老师,获得教学质量排名前三名的冯皓、孙建英、蔡瑶三位老师,获得教学成果奖的唐忠宝、章兴鸣两位老师,以及获得师德师风标兵的黄定芳、吴婕老师和获得教学突出贡献奖的王平一老师颁发了奖状给予了表彰。张云霞院长为获得服务奉献奖的陈绪新、陈志宏、陆雪飞、汪春劼、徐礼红等老师们颁发了奖状予以表彰。

马克思主义学院在校党委的领导下,在2017年取得来了突飞猛进的发展和进步,老师们纷纷表示将以此次颁奖仪式为动力,再接再厉,争取在2018年取得更好的成绩。


关闭