今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院第三届研究生读书笔记大赛圆满结束

编辑:文:谭晓婷/图:高梦冉/审核:李凤梅 发布日期:2019-12-30 来源:马克思主义学院   文:谭晓婷/图:高梦冉/审核:李凤梅

阅古今于腹内,览江山于眼下。为提升我院学生的写作技能,养成良好的阅读习惯,进一步增强我院学生的专业素养,我院特举办第三届研究生读书笔记大赛。巩建青老师、孙晨光老师、魏云豹老师受邀担任本次比赛的评审嘉宾。

本届读书笔记大赛面向马克思主义学院全体研究生,经过前期一系列的策划与宣传,截至1222日共收到二十余篇作品。所有参赛作品经过三位专业老师的匿名评审,评选得出前6名同学,毋霜同学荣获一等奖;原新园、孙启鸣同学荣获二等奖;毕露、张晶晶、林豪庭同学荣获三等奖。

读好书,习美德,立良行。本次读书笔记大赛的成功举办,一方面有利于培养学生浓厚的阅读兴趣,提升学生的专业知识储备,丰富学生的精神生活,为学生的论文写作打下扎实基础;另一方面有利于我院树立良好学风,加强我院精神文明建设,从而在全院营造积极向上、踏实好学的良好氛围。

 

关闭