今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

2017级硕研党支部和2018、2019级硕研联合党支部组织观看爱国主义教育展览

编辑:图/林豪庭 文/范静 审核/李凤梅 发布日期:2019-12-27 来源:马克思主义学院   图/林豪庭 文/范静 审核/李凤梅

为进一步提高支部党员的党性修养和政治素养,按照校党委和院党总支的安排部署,20191219日晚,我院2017级硕研党支部和20182019级硕研联合党支部组织全体党员在学院B113室集体观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆并观看了《此时此刻·2019大阅兵》。

通过在线参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,支部党员回顾了中华人民共和国成立70年来人民在中国共产党领导下创造的辉煌历史业绩。展览馆展示了从建国初到今天的重要事件,定格了一个又一个的辉煌时刻,新中国波澜壮阔的发展历程、感天动地的辉煌成就、弥足珍贵的经验启示,无一不是激励中华儿女为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋进。观看完《此时此刻·2019大阅兵》后,支部党员纷纷表示再一次被国家的强大和军队的威武深深震撼。作为新时代青年党员,我们要从祖国70年奋斗历程中不断汲取奋进力量,在新时代走好脚下新的长征路,继续埋头苦干、砥砺奋进,不忘初心,牢记使命。

 

关闭