第六届江苏省高校马克思主义学院院长研修班在淮安举行

编辑:图文:李凤梅/审核:李凤梅 发布日期:2019-09-10 来源:马克思主义学院   图文:李凤梅/审核:李凤梅

2019728-82日,第六届江苏省高校马克思主义学院院长研修班在淮安恩来干部学院举行,我院党总支书记李凤梅参加了此次研修。

研修班由江苏省委宣传部、省教育工委主办,南京大学马克思主义社会理论研究中心承办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,进一步提升我省高校马克思主义学院建设的科学化、规范化、现代化水平,不断增强高校思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性。研修班采用专家辅导报告、学员座谈研讨、教育基地现场教学等形式,学员们进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平在学校思政课教师座谈会上的讲话精神及恩来精神的理解。座谈交流中李凤梅同志介绍了江南大学马克思主义学院实践教学的做法。

研修班授课内容和形式深受学员喜爱,大家一致认为此次研修受益匪浅,希望类似的研修班能多举办些。