今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

福州大学马克思主义学院来我院交流

编辑:文:郑丹丹 图:胡彦 审核:李凤梅 发布日期:2019-07-05 来源:马克思主义学院   文:郑丹丹 图:胡彦 审核:李凤梅
  7月4日上午,福州大学马克思主义学院詹志华副院长一行八人来我院考察交流思想政治理论课实践教学情况。我院张云霞院长、汪春劼教授、郑宇副教授、张乐副教授等参加此次交流会。
      会上,张云霞院长首先向远道而来的各位同仁表示热烈的欢迎,并介绍了我院概况、马克思主义教学改革和思想政治理论课实践教学的相关情况,汪春劼教授介绍了带领学生开展暑期社会实践活动的经验和体会,郑宇副教授介绍了我院思想政治理论实践课开设的基本情况。福州大学马克思主义学院副院长詹志华教授介绍了福州大学思想政治理论课教学的情况,福州大学马克思主义学院学生思政实践中心朱广琴老师介绍了福州大学思想政治理论课实践教学活动的情况,其他来访的各位老师就授课方式、组织学生、教学重点、教学效果和评价等问题与参会教师展开讨论。
      此次座谈交流,两院就思想政治理论课实践教学改革等方面进行了相互学习相互借鉴,同时希望今后更多地进行合作交流,推动两院各项工作不断发展。

 

关闭