今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院成功举办“六秩弦歌,桃李新芽”师生联谊晚会

编辑:文:刘佳琦/图:王鑫/审核:陈绪新 发布日期:2018-12-28 来源:马克思主义学院   文:刘佳琦/图:王鑫/审核:陈绪新

在江南大学六十华诞与辞旧迎新之际,为加强我院师生之间的交流合作,展现我院师生才艺。2018年12月26日晚,江南大学马克思主义学院“六秩弦歌,桃李新芽”师生联谊晚会在南活歌舞厅隆重举行。

院长张云霞教授首先代表学院热情致辞并向全院师生寄予新年祝福。伴随着动感欢快的音乐,本次晚会在开场曲《Right here waiting》中拉开了帷幕,其优美动听的旋律,带动了全场的氛围。晚会节目形式多样,丰富多彩。不仅有热情洋溢的舞蹈《最美的中国》、轻盈柔和的诗朗诵《再别康桥》,大合唱《我的中国心》、《歌唱祖国》、《大中国》、《没有共产党就没有新中国》更是唱响了全院师生对祖国母亲深沉的爱;男声合唱《我们这里还有鱼》、独具民族特色的《套马杆》、幽默风趣的小品《你摊上事了》、魅力四射的现代舞《Another Love song》、歌曲串烧《后来的我们》、《刚刚好》、《魔鬼中的天使》等各具特色,为观众们带来了一场完美的视听盛宴。学生T台秀环节充分展现了我院研究生会、马鼋学会的青春活力,圈动你我、蒙眼喂蛋糕游戏互动环节更是让现场欢声笑语不断,不断赢得台下阵阵掌声。

本次晚会不仅是一场视听盛宴,更是追梦旅程的起点,其充分展现了我院师生的风采,彰显了我院师生的凝聚力和战斗力。整场晚会在师生互动、师生同乐的相亲相爱的氛围中,在对新年的声声祝福和满满的期待中落下帷幕。


关闭