今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院研究生获得省第二届马克思主义理论学科研究生论坛三等奖

编辑:文:贺钟霖/图:张腾飞/审核:徐玉生 发布日期:2018-12-26 来源:马克思主义学院   文:贺钟霖/图:张腾飞/审核:徐玉生

2018年12月19日,江苏省第二届马克思主义理论学科研究生论坛暨河海大学马克思主义学院第七届研究生论坛在河海大学江宁校区成功举行。本次论坛的主题是“新时代中国特色社会主义与马克思主义理论学科创新发展研究”。北京大学学报常务副主编刘曙光教授、南京大学马克思主义学院副院长陈建、南京航空航天大学马克思主义学院副院长陈红桂、副院长缪国龙、南京财经大学马克思主义学院副院长茆素琼、河海大学马克思主义学院刘兴平书记、戴锐副院长、孙其昂教授、刘爱莲教授、金林南教授等专家学者,以及来自全国各高校六十篇获奖论文的作者代表与河海大学马克思主义学院的部分研究生出席了此次论坛。我院2017级研究生张腾飞、2018级研究生贺钟霖参加了本次学术论坛。

会议分成“新时代中国特色社会主义思想的理论与实践研究”“新时代思想政治教育的理论与实践创新研究”“新时代马克思主义理论话语权与意识形态建设研究”三个分论坛进行了学术交流。与会高校专家学者及获奖论文作者聚焦马克思主义理论学科的发展前沿,开展了热烈的学术讨论。据悉,本次大会共收到论文317篇,评选出一等奖论文10篇,二等奖论文20篇,三等奖30篇。我院2018级研究生贺钟霖获得三等奖。


关闭