今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院代利刚老师参加“康德先验哲学及其历史效应”学术研讨会

编辑:文/图:代利刚/审核:徐玉生 发布日期:2018-11-21 来源:马克思主义学院

2018年11月10日-11日,中国现代外国哲学学会德国哲学专业委员会2018年年会在西安电子科技大学举行。本届年会主题为“康德先验哲学及其历史效应”。

会议由中国现代外国哲学学会德国哲学专业委员会主办,西安电子科技大学人文学院承办。来自北京大学、中国人民大学、清华大学、复旦大学、中山大学、武汉大学、山东大学、南开大学、南京大学、吉林大学、安徽大学、华中科技大学、同济大学、西南政法大学、弗莱堡大学、西安电子科技大学、江南大学等国内外20多所高校,以及中国社会科学院、浙江省社会科学院、山东省社会科学院、商务印书馆、《世界哲学》等研究机构、期刊和出版社等10多家单位的专家学者100多人与会。我院教师代利刚应邀出席并做了《分析哲学和大陆哲学关系的溯源和沟通:新康德主义、卡尔纳普、海德格尔》的报告。

 

关闭