我院徐玉生教授为“新时代新思政”高端论坛作报告,三位教师参会-江南大学马克思主义学院
今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院徐玉生教授为“新时代新思政”高端论坛作报告,三位教师参会

编辑:图、文:王现林/审核:徐玉生 发布日期:2018-07-26 来源:马克思主义学院

为了更好地在思政课教学中贯彻落实党的十九大精神,熟练运用新媒体新技术推动思想政治理论课教学,提升思想政治理论课教学效果、增强学生的获得感,我院派连东花、王现林、杨美勤三位老师参加7月17-18日在南京举办的“新时代新思政”高端论坛。

本次论坛由江苏开放大学主办、超星集团承办,特邀来自全国十多位思政教育专家,围绕 “高校思想政治理论课教学改革创新” 这一主题,进行深入解读、展示、交流和分享。作为特邀专家,我院副院长徐玉生教授为论坛作主题为《运用新媒体技术推动高校思政课教学革命——基于江南大学“启拓教学”改革的实践探索》的报告。徐教授结合我院思政课教学研究和改革探索经验向专家学者做报告,并与参会人员友情互动。报告深入浅出,幽默风趣,反响热烈。

全国70多所高校及江苏开放大学思政教学骨干教师、辅导员200余人参加了本次论坛,参会老师表示对今后的工作和学习受益良多,信心满满。

关闭