今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

江南大学马鼋学会赴蓉调研系列活动(一):启动仪式

编辑:文:刘志美、周芳玉/图:刘泽源/审核:徐玉生 发布日期:2018-07-04 来源:马克思主义学院

2018年7月2日,由成都市人才工作领导小组办公室主办、共青团成都市委承办的“2018年感知成都行之暑假大学生赴蓉社会调研”活动的启动仪式在成都菁蓉国际广场隆重举办,江南大学马鼋学会调研团队与来自全国各地的37所高校的78支团队应邀参与了此次社会调研活动。

启动仪式分为三个环节。首先,播放了各高校大学生调研宣言视频,激发了参与同学的调研热情。接着,成都市人才工作领导小组办公室副主任、成都市人才发展中心主任余昌洪上台致辞,为大家介绍了成都的优势及发展潜力,并表达了对赴蓉各高校团队的欢迎。各参会高校带来了各自的校旗,在仪式上展示了不同学校的风采,并表达了对此次社会调研活动的期待。随后,成都市人力资源和社会保障局就业处、成都市公安局户政管理局、成都市科技局等部门的领导向大家宣讲了成都市的人才政策和创新创业环境。下午,同学们欣赏了由主办方精心安排的具有四川特色的文艺表演活动,马鼋学会的代表们与各大高校调研团队开展了非常友好的交流。

项目启动仪式圆满成功,对于此次调研活动,马鼋学会代表团队表示,要好好珍惜此次调研机会,希望通过此次调研活动,可以深入了解成都、体验感悟成都,并且爱上成都。成都是一座包容的城市,一座来了就不想离开的城市,一座来了就可以有所作为的城市。马鼋学会的参会代表也表示会积极利用好本次暑期调研机会,积极深入基层,了解实际,结合自身调研课题,更好的将马鼋学会的理念与此次调研的实际情况相结合,为马鼋学会今后的发展积累了经验。


关闭