今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校唐忠宝老师应邀赴人民出版社上专题党课

编辑:马克思主义学院 发布日期:2018-07-04 来源:马克思主义学院

近日,人民出版社召开全社党员大会暨建党节纪念建党97周年“学党史、感党恩、跟党走”专题党课,我校马克思主义学院教师唐忠宝应邀作题为《学习党史,旗帜鲜明讲政治》的主题讲座。讲座由人民出版社党委书记、社长黄书元主持。

唐忠宝结合大量党史案例,从“反对历史虚无主义”“坚定共产主义信仰”“坚持全面深化改革”“牢固树立四个意识”四个方面对新时代为何要加强党的领导以及如何加强党的领导作了系统阐述。黄书元在总结时指出,唐忠宝的讲座观点鲜明、案例鲜活、语言生动,充满正能量,希望唐忠宝能够进一步加强与人民出版社的联系和合作。

讲座开始前,人民出版社书记黄书元、副书记王彤等几位社领导热情接待了唐忠宝。作为人民出版社的签约作者,唐忠宝已在人民出版社出版著作两部,其中《宝哥说思政》一书更是成为了党建、思政等学科领域的畅销书籍。

《宝哥说思政》集结了“宝哥说”思政教育团队的智慧,是我校思政教育的创新成果。《宝哥说》作为一项兼具引领性、大众性与艺术性的创新型思政教育品牌,获批教育部高校辅导员工作精品项目,获评2017年江苏省宣传思想文化工作创新奖提名奖。目前,《宝哥说》校内已举办9期,期期抢票,受众已达8000余人,在学生中具有很强吸引力。《宝哥说》还相继走进南开大学、东南大学、中国药科大学等高校,主讲人唐忠宝亦曾受邀为无锡市各机关单位和中小学做主题讲座,受众达20余万人。


关闭