今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

任俊副教授参加江苏青年智库学者培训班

编辑:马克思主义学院 发布日期:2018-06-28 来源:马克思主义学院

为加快培养我省智库界新锐力量,推进新型智库建设,更好地服务江苏高质量发展,推进“强富美高”新江苏建设,省委宣传部、省社科联于6月27—28日举办江苏青年智库学者培训班,我院教师任俊副教授参加了此次培训班。

培训班的活动内容主要分为两个部分,一是专家的辅导报告,二是青年智库学者的交流分享。专家辅导报告的主题涉及当前决策咨询研究的重点问题、政策评估报告与调研报告的写作比较、决策咨询研究和专报写作的方式方法等。在青年智库学者交流环节,主要展示了省内各高端智库进行智库建设以及决策咨询研究的经验教训。本次培训班由省社科联党组书记、常务副主席刘德海作开班报告,由省社科联党组副书记、副主席汪兴国作总结讲话。

本次培训班的学习,有助于广大青年智库学者进一步理清智库研究和学术研究的关系,理解智库研究的重要价值,激发从事智库研究的热情,掌握智库研究报告的写作技巧。任俊副教授表示,要认真消化本次培训学习的成果,处理好专业理论研究和决策咨询研究的关系,争取为我院党风廉政建设创新研究基地的建设和发展作出更大的贡献。


关闭