今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院校友会召开第一次工作会议

编辑:刘泽源/文:许奔/图:胡诚豪/审核:胡彦 发布日期:2018-04-18 来源:马克思主义学院

2018年4月16日,马克思主义学院校友会工作会议在马克思主义学院113召开,马克思主义学院校友会会长侯启贤先生、院长张云霞教授、副院长徐玉生教授及部分学院教师与研究生出席本次会议,会议由张云霞院长主持。

会议伊始,张云霞院长进行致辞。张院长表示本次校友会会议正值江南大学60周年校庆之际,马克思主义学院正着手开展校友回访、资金募集等多方面的工作,这也是本次会议的主要议题。紧接着,马克思主义学院校友会会长侯启贤先生结合自身经验,提出通过开展各式各样的活动将校友会工作引入正轨,尤其是联合各级校友成立理事会,打理日常事务,开放校友“串门”,加强企业间交流与校友间的沟通等。接下来,参会人员畅所欲言,集思广益,就建立校友间横纵联系,校友会秘书组的建立等具体问题展开讨论,并对今后的工作进行了部署。

本次会议是马克思主义学院团结校友会喜迎江南大学60周年校庆的一次重要的会议,为日后校友会工作的顺利开展奠定了良好的基础。会议现场气氛热烈,大家畅所欲言,积极建言献策,为学院校友事业的发展贡献自身力量。

 

关闭