今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

北京信息科技大学马克思主义学院胡飒教授一行来我院交流

编辑:刘泽源/文:汪倩怡/图:周冰倩/图:周冰倩/审核:胡彦 发布日期:2018-03-26 来源:马克思主义学院

323日下午,北京信息科技大学马克思主义学院胡飒教授一行五人来我院考察交流。马克思主义学院徐玉生副院长、一系系主任冯皓副教授、鞠连和教授、陈永杰副教授等参加此次交流会。

会上,徐玉生副院长首先向远道而来的各位同仁表示热烈的欢迎,并介绍了我院概况和马克思主义学科的相关情况。冯皓副教授、陈永杰副教授先后介绍了我院马克思主义基本原理课程及思想政治理论课程的教学情况并提出了提高教学效率的几点建议;鞠连和教授分享了我院思想政治理论课教学的实践经验,并对“如何提高学生课程兴趣”与在座教师进行交流。

胡飒教授介绍了北京信息科技大学的思想政治理论课课程改革经验及取得的初步成果,并就课堂中学生表现、教师授课过程中对课堂的把握以及授课方式、授课重点等问题与参会教师展开讨论,他表示两院在马克思主义学科建设方面有许多值得相互借鉴的地方,同时希望今后有更多与我院进行合作交流的机会。

关闭