今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

江苏党风廉政建设创新研究基地——2017年工作会议暨课题评审会召开

编辑:刘泽源/文:杨盼盼/图:周冰倩/审核:潘加军 发布日期:2018-03-12 来源:马克思主义学院

2018年3月9日,江苏党风廉政建设创新研究基地2017年工作会议暨课题评审会于行政楼B305召开。江苏省纪委法规研究室杨芬主任、无锡市纪委法规室韩朝晨主任、河南省社科院原纪委书记徐喜林研究员、江南大学朱拓书记、江南大学纪委丁文勤副书记、江南大学马克思主义学院张云霞院长、徐玉生副院长、潘加军副院长及相关研究人员与学生出席了本次会议。本次会议由江南大学朱拓书记主持。

张云霞院长首先针对基地研究工作、主要研究成果、队伍建设和人才培养、学术交流等方面进行系统总结,对2018年基地研究发展进行了详细规划。然后,课题组成员汇报了2017年研究成果,并就相关问题向专家组进行咨询。与会专家认为2017年基地的研究效果显著,成果丰硕,影响力逐步提升。在今后研究中需跟上形势的发展,进一步加强与上级纪委的联系,密切关注当前国家监察体制改革、政治生态建设、反腐败态势等热点问题,向党政机关提供更多的决策咨询服务。最后,朱拓书记总结强调,基地成员要充分吸收专家们提出的宝贵建议,进一步加强团队建设,提升决策咨询能力。

此次会议对于今后江苏党风廉政建设创新基地的发展起到了重要的推动作用,为建设成为国内外有重要影响力的新型智库目标奠定了基础。

江南大学朱拓书记讲话

江苏省纪委法规研究室杨芬主任讲话

马克思主义学院张云霞院长讲话

河南省社科院原纪委书记徐喜林研究员讲话

会议现场

会议现场

关闭