今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

陈坚校长到我院指导博士点建设工作

编辑:刘泽源/文:郑丹丹/审核:徐玉生 发布日期:2018-03-07 来源:马克思主义学院

37日上午,陈坚校长一行到马克思主义学院开展博士点建设的调研和指导工作,校办主任张光生,社科处处长刘焕明,马克思主义学院院长张云霞,副院长徐玉生、潘加军和全体教授参加了本次会议。

会上,张云霞院长汇报了马克思主义学院申报博士点工作中已经达到的基本条件和还存在的差距。陈坚校长对马院近年来在学科建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并对马院在申博过程中还存在的问题,如人员规模,学科带头人培养,学科建设不平衡问题,研究生优秀毕业论文的培育,省部级奖项的申报,学院物理空间的布局等各方面进行了调研和指导,提出了具体的改进意见。

马院与会人员纷纷表示一定会按照陈坚校长的要求认真做好各方面准备,力争早日在博士点申报工作中取得突破。

 

关闭