今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院在“2017年江南大学教学成果奖”评选中取得优秀成绩

编辑:刘泽源/文、图:李彩霞/审核:徐玉生 发布日期:2018-01-22 来源:马克思主义学院

两年一次的江南大学教学成果奖评选于近日落下帷幕,经过层层筛选,我院徐玉生教授、章兴鸣副教授、唐忠宝副教授的教学成果脱颖而出。据悉,全校教学成果特等奖共为6项、一等奖共为20项、二等奖34项。徐玉生教授的《思想政治理论“启拓教学”模式设计与实践》荣获特等奖,实现我院在该奖项上零的突破。章兴鸣副教授《思想政治理论课网络微课教学改革》、唐忠宝副教授《全员育人推动思政课教学方法创新研究》均荣获一等奖。此次获奖,标志着我院在教学成果获奖的量及质上都有了新的飞跃,也向教育部提出的打赢提高思想政治理论课教学质量的攻坚战递交了一份出色的答卷。

 

 

关闭