今天是:

学院新闻

学院新闻

您现在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院成功举办“春风化雨,桃李迎新”师生联谊晚会

编辑:文:袁菁/图:巩淑琪/审核:胡彦 发布日期:2017-12-30 来源:马克思主义学院

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为加强我院师生间的沟通及交流,展现我院师生风采,2017年12月27日晚,马克思主义学院“春风化雨,桃李迎新”师生联谊晚会在南区大学生活动中心歌舞厅隆重举行。   

院长张云霞教授首先代表学院热情致辞,并向我院师生致以新年祝福。伴随着动感欢快的音乐声,本次晚会在开场舞《萨瓦迪卡》中拉开了帷幕。舞蹈结束后,现场观众迅速融入进晚会的欢快气氛。歌曲、舞蹈、诗朗诵、脱口秀、瑜伽表演等精彩的节目为观众带来了一场视听盛宴。萝卜蹲、击鼓传花、凑钱抱团、微信墙等互动环节使现场欢声笑语不断,整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,不断赢得台下阵阵掌声。舞蹈《福气东来》作为压轴节目为本场晚会划上了圆满的句号,使晚会再一次进入高潮。看着平时很严肃的老师们可爱的舞姿,全场观众都情不自禁跟着音乐节奏摇摆起来。

本次晚会节目形式多样,内容丰富,充分展示了我院师生的活力,彰显了马克思主义学院的凝聚力和战斗力。此次师生联谊晚会历经一个多月的筹备,我院师生为此付出诸多努力和汗水,而这些经验将会成为我们未来的一笔宝贵财富,使我们继续勇往直前,为我院的发展谱写更加华美的篇章。

关闭