今天是:

研究生工作

研究生工作

您现在的位置: 学院首页 >> 研究生工作 >> 研究生工作 >> 正文

马克思主义学院成功举办师生趣味运动会

编辑:文:钱静/图:王淑娟、巩淑琪/审核:贾淑品 发布日期:2017-12-11 来源:马克思主义学院

为丰富我院师生的课余生活,传递健康向上的体育精神,马克思主义学院于126号在学院广场上举办了精彩纷呈的师生趣味运动会。参加本次运动会的有马院全体教职工及1617级研究生。

本次趣味运动会设有夹黄豆、踢毽子、跳绳、转呼啦圈和投球等比赛项目,整场运动会兼具趣味性与挑战性。夹黄豆及转呼啦圈比赛考验了选手的平衡性和技巧性,投球比赛重在选手的默契程度,踢毽子与跳绳比赛更是选手对于速度与细致度的比拼。赛场上,师生们各展所长,个个不甘示弱,观众热情地加油鼓劲,场面十分热闹,整个学院都充满了老师和同学们的欢声笑语。虽然比赛只有短短两个小时,但是丝毫没有削减大家的热情,本着友谊第一、比赛第二的精神,本次趣味运动会在欢快愉悦的氛围中落下帷幕。

本次趣味运动会增进了我院师生之间的交流,加强了感情,同时也缓解了工作的紧张和生活的压力。老师和同学们纷纷表示,希望能更多地举办此类活动,强化运动健身意识,以更好地状态投入到工作与学习中去。

 

关闭