今天是:

研究生工作

研究生工作

您现在的位置: 学院首页 >> 研究生工作 >> 研究生工作 >> 正文

我院成功举办“研爱江南,舞中生友”主题舞会

编辑:马克思主义学院 发布日期:2017-11-22 来源:马克思主义学院

11月19日晚,“研爱江南,舞中生友”主题舞会在北区大学生活动中心成功举行。本次六院齐聚、声势浩大的盛会由马克思主义学院、物联网工程学院、商学院研究生会、外国语学院、化学与材料工程学院、法学院研究生会共同举办,并受到各个学院师生的高度重视。

舞台上火红的地毯,五彩的气球,舞台下尖叫声和呐喊声,节目还未开始,现场的气氛已十分活跃。接着,晚会在火热的现代舞中拉开序幕,灯光亮起,俊男靓女搭配的四位主持人登场,顿时引起全场尖叫沸腾。在主持人的引导下率先开始的是歌曲串烧,年轻却铿锵有力的声音,使全场沉醉其中;女声合唱《搁浅》,时而如同涓涓细流般浅吟低唱,时而如同熊熊流火般热性洋溢,同学们的情绪随着音乐而律动;歌曲《追光者》更是奏响了青春的旋律,点燃了追梦的激情;清新可爱的《咖喱咖喱》、活力四射的街舞《BABE》、青春洋溢的《萨瓦迪卡》,共同演绎了青春的绚丽,全场尖叫沸腾、高潮迭起;小品《夏洛特烦恼》,相声表演《口吐莲花》爆笑全场,幽默的表演引起场下好声不断;男女对唱、吉他弹唱、更有多国语言联唱让所有观众都欢呼不已;笛子独奏、吉他弹唱、脱口秀、劲歌热舞形式丰富多样,为全场观众带来了一场视觉、听觉的盛宴。晚会中场穿插的抽奖环节,也成为一大亮点,活跃了全场的气氛。本次压轴大戏《缘来是你,非诚勿扰》将晚会推上了新一轮高潮,十几位女嘉宾的闪亮登场瞬间全场欢呼一片,在男嘉宾真诚而又不失幽默的表现下,成就了三对有缘人,在这样温暖的结局中,本次晚会也落下了帷幕。

“研爱江南,舞中生友”2017年六院主题舞会,在献上一场精彩的视听盛宴的同时,也展示了我校研究生热爱科研更热爱生活的青春风采。青春是华丽的篇章,通过本次“研爱江南,舞中生友”的主题舞会将进一步加深各院学生之间的友谊,促进各院之间的交流与合作。

                (文:陈佳丽/图:王淑娟/审核:吴珂珂/指导老师:陈绪新

 

关闭