研究生工作

您现在的位置: 学院首页 >> 研究生工作 >> 研究生工作 >> 正文

我院研会荣获2014年度江南大学“优秀分研会”称号

编辑:马克思主义学院 发布日期:2014-12-28 来源:马克思主义学院   马克思主义学院

12月15日下午,2014年度江南大学研究生会优秀分会评比活动在北区大学生活动中心F105隆重举行。校团委副书记魏珍吉、组织部长刘升恒以及院校两级研会主席团成员出席了本次评选活动。我院研会在主席邹骏的带领下,积极参与。

展示过程中,主席助理刘亚琼围绕“马商齐物”舞会、“青·谈”等特色活动向现场观众展示了我院独特风采,赢得了在座评委的一致好评。各分研会也借助PPT与视频,形象生动地回顾了一年以来的活动历程,为大家奉上一场视觉的盛宴。展示结束后,魏老师和刘老师等评委们针对展示内容,提出了如何实践社会主义核心价值观及人才培养制度等发人深省的问题,展示者的从容答复也给人留下深刻印象。随后,校研会副主席郑克波对此次评比作总结致辞,他指出各个分研会要认真总结过去一年的工作、加强交流学习,并强调要更好地践行全心全意为广大研究生服务这一宗旨。

最后,综合前期评比材料和现场表现,我院研会以总分第六的好成绩获得了“优秀分研会”称号,同时,邹骏同学也被评为“优秀分研会主席”。隆重的颁奖典礼于12月18日晚,在文浩馆举办的“江南聚情,研途续梦”研究生晚会上进行。至此,2014年度江南大学研究生会优秀分会评比取得圆满结束。

本次优秀分研会评比的不仅为我院研会展现自我提供了机会,也为我们与其他分研会相互交流、相互学习搭建了广阔的平台。相信在未来的工作中,我院研会将会继续踏实努力工作,再创新的辉煌!

展示现场合影
颁奖现场