今天是:

研究生工作

研究生工作

您现在的位置: 学院首页 >> 研究生工作 >> 研究生工作 >> 正文

马克思主义学院获得“第十一届江花节”羽毛球赛亚军

编辑:刘马可 发布日期:2014-05-28 来源:马克思主义学院   刘马可

2014年5月15日,江南大学研究生“第十一届江花节”羽毛球比赛在体育馆拉开了帷幕。比赛设定男单、女单、男女混合三个项目;比赛由初赛、决赛组成。初赛时以抽签的方式分四个小组进行循环赛,每组的胜出者晋级决赛。经过激烈角逐,马克思主义学院研究生代表队获得亚军,成为马克思主义学院研究生赛事的又一突破。

初赛中,马克思主义学院选手杨晶、张舒、张彬、张航、都超飞以积极紧张的状态参加比赛,经过激烈拼搏突破重围后进入了决赛。在气氛热烈的比赛中,队员们表现出顽强拼搏的竞技精神和团队协作精神,坚持“友谊第一,比赛第二”的理念,经过几轮奋战,最终赢得亚军,为马克思主义学院争得荣誉。通过积极参赛,展现了马克思主义学院研究生的精神风貌,增进了与兄弟学院之间的友谊,丰富了校园文化生活。江花节羽毛球赛虽已完满落下帷幕,却激起研究生参与运动的热情,“我运动,我快乐”的精神也将不断传承与发扬。(刘马可供稿)

马克思主义学院获得“第十一届江花节”羽毛球赛亚军
马院选手

关闭