今天是:

科研

科研

您现在的位置: 学院首页 >> 科研 >> 科研 >> 正文

喜 报:我院申请获得首批江苏省中国特色社会主义研究基地

编辑:江南大学马克思主义学院 发布日期:2015-04-13 来源:马克思主义学院

4月2日,江苏省委宣传部下发通知,决定命名省委党校中国特色社会主义理论体系研究中心等15家单位(机构)为首批省中国特色社会主义理论体系研究基地,我校马克思主义学院名列其中。

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,有效整合全省社科力量,协同做好中国特色社会主义理论体系研究阐释工作,根据《加快推进社科强省建设实施意见》(苏办发〔2012〕60号)精神,江苏省委宣传部在全省组织开展了江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地评选工作。根据上述申报精神,我校马克思主义学院在学校党委领导下,精心组织,聚集力量,凝练方向,突出特色,从四十多家申报单位中入围进入答辩程序,最终成功获得!

江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地是我校获得的第六个省级基地,对于推动我院马克思主义理论学科建设、中国特色社会主义理论研究、地方经济社会发展决策咨询和高素质人才培养等方面将发挥重要作用。希望全院教师以基地为依托,力争推出一批有理论指导意义、有实践应用价值、经得起历史检验的高质量研究成果,使基地成为学校服务地方经济社会发展的重要平台,成为理论研究、决策服务和人才培养的重要高地。


附网页链接:http://jspopss.jschina.com.cn/23790/201504/t2099603.shtml

喜  报:我院申请获得首批江苏省中国特色社会主义研究基地
入选单位

关闭